当前位置: 答案解析 / 判断题
举一反三换一批
  • 1. (2020·三元模拟) 在Flash中,图层面板状态如下图所示,此时单击①所指向的按钮后(     )。

    _x0000_i1030

    A . 在图层1上面新建一个图 B . 在图层2下面新建一个图层 C . 在图层2上面新建一个图层 D . 没有任何变化
  • 2. (2019九上·蒙阴期中) 根据“松鹤延年”和工具栏的截图完成填空。

    1. (1) 从图1可知,该图片的扩展名是
    2. (2) 若对图1进行顺时针90度旋转,可利用菜单栏中的“图像”—“”—90度(顺时针)完成。
    3. (3) 若要在图1中输入文字“松鹤延年”,需要用到图2中的工具(填①②③④⑤);输入完成后将文字调整到合适的位置,需要用到工具(填①②③④⑤)。
    4. (4) 要使图像给人一种颜色饱满、色调明亮的感觉,可通过“图像”—“”— “色相/饱和度”设置。
  • 3. 在Photoshop中,图像色相饱和度的更改可以执行“图像”→“调整”→“色相/饱和度”命令来实现。

微信扫码预览、分享更方便