当前位置: 答案解析 > 单选题
  • 1. (2020九上·期末) 要使标签控件显示时不覆盖其背景内容,要对(   )属性进行设置。
    A . BackColor B . BorderStyle C . ForeColor D . BackStyle
举一反三换一批
  • 1. 在书写 Small Basic 命令时,“对象”与它的“操作”之间用符号(  )连接。
    A . “.” B . “,” C . “@” D . “;”
  • 2. (2020九上·长兴期末) 在VisualBasic中,语句Label1. Caption=“欢迎使用本系统”中的“Label1”是(  )
    A . 属性值 B . 属性名 C . 对象名 D . 类名
  • 3. 在Small Basic中,对象除了有“向前移动”、“向右转弯”等操作之外,还有“坐标”、“速度”等属性,如果想要将小海龟的速度设置为15,正确的命令是(  )。
    A . turtle.speed(15) B . turtle.speed=15 C . turtle: speed=15 D . 小海龟.speed=15

微信扫码预览、分享更方便