当前位置: 答案解析 > 高中数学 > 填空题
  • 1. 某程序框图如图所示,若输入x的值为0,则输出y的值是{#blank#}1{#/blank#} .

举一反三换一批
  • 1. 下图给出的是计算的值的一个程序框图,其中判断框内应填入的条件是(       )

    A . i<10? B . i>10? C . i>20? D . i<20?
  • 2. 某高中体育小组共有男生24人,其50m跑成绩记作ai(i=1,2,…,24),若成绩小于6.8s为达标,则如图所示的程序框图的功能是(   )

    A . 求24名男生的达标率 B . 求24名男生的不达标率 C . 求24名男生的达标人数 D . 求24名男生的不达标人数
  • 3. 如图(1)、(2),它们都表示的是输出所有立方小于729的正整数的程序框图,那么判断框中应分别补充的条件为(   )

    A . (1)n3≥729?(2)n3<729? B . (1)n3≤729?(2)n3>729? C . (1)n3<729?(2)n3≥729? D . (1)n3<729?(2)n3<729?
  • 4. 执行如图的程序框图,当输入25时,则该程序运行后输出的结果是(   )

    A . 4 B . 5 C . 6 D . 7
  • 5. 秦九韶是我国南宋时期的数学家,普州(现四川省安岳县)人,他在所著的《数书九章》中提出的多项式求值的秦九韶算法,至今仍是比较先进的算法.如图所示的程序框图给出了利用秦九韶算法求某多项式值的一个实例,若输入n,x的值分别为3,2,则输出v的值为(   )

    A . 9 B . 18 C . 20 D . 35
  • 6. 下图是某桌球游戏计分程序框图,下列选项中输出数据不符合该程序的为(    )


    A . B . C . D .